Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Их убил Порошенко!

Трагическая история произошла с семьей Скаковских из Львова. Не вынесла смерти своего мужа, скончавшегося от тяжелых ран, полученных в зоне АТО, Ирина Скаковская.</p>

Молодая женщина была на седьмом месяце беременности. Стресс, вызванный известием о смерти любимого мужа, стал причиной замирания плода, написал на своей странице в Facebook блогер Сергей Наумович.

По его словам, 28-летний Роман Скаковский служил миротворцем ООН в Африке. Затем он был задействован в АТО на востоке Украины. Две недели назад Роман скончался в результате тяжелых ранений, полученных во время защиты от боевиков луганского аэропорта.

Блогер написал, что Ирина была морально подавлена и не смогла вынести смерти мужа и ребенка.

"Произошло замирание плода. 14/10/14 она также скончалась. Её последний статус в ВК: «Он ушел от меня на небеса, но оставил мне большое сокровище, которое я должна сохранить», — написал Наумович.

«Ушла из жизни целая семья с нерожденным ребенком. Светлая память!», — написал блогер.

Девочку жаль, конечно. И ребенка. А мужу надо было головой думать, куда он едет, и за кого ее кладет...
Сколько еще нужно гробов, чтобы украинцы очнулись от евродурмана???

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments