Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Географические итоги года

Про политику и прочее писать не хочется. Но тем не менее, если бы не война в Новороссии, вряд ли в ближайшие годы возникло бы желание посетить ее города. Поэтому на карту посещений добавлены Луганск, Алчевск, Свердловск, Ровеньки, Антрацит, Красный Луч, Дебальцево и Донецк. Впервые открыл для себя Донбасс и теперь привязан к этой земле - новыми друзьями, переживаниями, опытом.

Расширил географию посещений Приморья. Побывал в Лазовском и Хасанском районах, на островах архипелага императрицы Евгении, значительно лучше узнал лучший город Земли - Владивосток. Горы и водопады приморской тайги остались на следующий раз, да и не на один.

Неплохо изучил город Краснодар в ходе незапланированной командировки. Побывал также в Майкопе.

В Абхазии прошел пешком путь от Рицы до Мзы, потом до семи озер и озера Чхо. Наметил увлекательные многодневные маршруты на будущее...

Про будущее ничего загадывать не буду - нестабильная политическая обстановка и кризис этому серьезно мешают. Но надеюсь, что карта путешествий будет не менее увлекательной, чем в 2014-м...

Ну, и возвращаясь к Новороссии - конечно, поменьше бы таких путешествий...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments