Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Еще немного усилий и я стану звездой укропСМИ

Оригинал взят у zloy_odessit в В России просто традиция такая - журналисты только с оружием в руках! (фото)
Наверное, в журналистике скоро появиться эдакий Russin style, когда журналист не журналист, если не подержит в руках автомат, не попозирует рядом с террористом или пальнет разок-другой их подствольника по позициям ВСУ. Вот и уроженец Владивостока, журналист Дмитрий Огнеев, освещающий события на востоке Украины с присущей его профессии объективностью, уже не в первый раз попадается в объектив камеры с оружием в руках.
Сам же Дмитрий на критику в свой адрес по поводу оружия в его руках заявил, что в УК не прописано, как должен себя вести журналист в зоне боевых действий, а потому, нарушения закона он не видит. Так же ссылается на то, что нигде не зафиксировано то как он стреляет, а раз не пойман - то и не вор.
Памятуя недавние обстрелы позиций киборгов в Донецком аэропорту Мишей Пореченковых, одетым в доспехи с надписями PRESS я начинаю задумываться, а не чувствуют ли журналисты с такими нашивками себя бессмертными и, своего рода, безнаказанными? И объясните мне один момент, если на одном из фото Дмитрий и вправду, попросту позирует с террористом взяв в руки автомат, то с какой стати на другом, он не только с оружием в руках, но еще и в разгрузке? Однако.


200

300



Ну, или вот более официальное:

Российский журналист Дмитрий Огнеев, который уже длительное время занимается передачей «истинных» событий на украинском Донбассе, уже не один раз был снят камерами с оружием в руках.

Сам корреспондент не воспринимает критики в свой адрес. По его словам, нигде не написано, как должен вести себя работник прессы в зоне боевых действий. Таким образом, он не нарушает никаких кодексов и постановлений. Также он добавил, что ни разу не было отснято как он стреляет, а, следовательно, обвинения в его адрес - пустые и безосновательные.



Пользуясь случаем, хочу передать привет всем укропским диванным спецназовцам и пропагандоном, и поблагодарить за бесплатный пиар, а также пояснить, что я фоткаюсь со своим старым другом, а террористы - это те, кто обстреливает мирные города!

И еще, я не уроженец Владивостока, а коренной москвич!

Как-то так!
Tags: абасцака, бывшая Украина, война, самолюбование
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments