Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

"Нет денег? - Но вы же русские! Надо меньше есть!"

Оригинал взят у _ataman_ в "Нет денег? - Но вы же русские! Надо меньше есть!"


Коротко об авторе:

Илья Гаффнер. Единоросс (конечно же), депутат Свердловского заксобрания. Первый раз он избирался в депутаты от «Справедливой России», во второй – от «Единой». За господином Гаффнером числится три квартиры: 80 метров, 110 метров и 240 метров.

А вот подробности махинаций г-на Гаффнера с сельскохозяйственной продукцией: http://eburg.mk.ru/articles/2014/04/30/lovkie-ruki-gaffnerov.html

В общем вполне себе нормальный член партии - вор и ублюдок!

И чем больше людей об этом узнает - тем лучше. Апеллировать к партийному руководству в данном случае бессмысленно - его там уже мягко пожурили за некорректность (наверное сказали что-то вроде "- Да ты прав, Илюха, всё верно, но нельзя же этому быдлу вот так вот в глаза. Корректнее надо, дипломатичнее...").

Остаётся надеяться, что криминальные "подвиги" этой сволочи, как и его вербальные перлы найдут достойную оценку как у правоохранительных органов, так и у сограждан вконец оборзевшего депутата!


P.S. Просьба всем друзьям и читателям распространять эту информацию!

Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment