Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Вопрос к жителям б.юго-востока Украины

Народ, а скажите мне те, кто сейчас бурно обсуждает реформирование конституции Украины в соответствии с минскими соглашениями. Есть ли еще такие, которые всерьез верят, что после всего произошедшего возможна большая интеграция, чем, к примеру БиГ, которая и держится то до сих пор лишь потому, что это так нужно Западу? Что те мирные жители, которых я видел бьющихся в истерике на руинах собственных домов и над трупами собственных детей, которых трясло от слова "Украина", захотят жить в Украине, пусть даже это будет конфедерация, а Донецк станет ее столицей? Что ополченцы, которые, несомненно, испытывали эйфорию, сбрасывая сегодня укропский прапор с вышки над Дебальцево, обращавшиеся с ним как с ссаной тряпкой, которую противно трогать руками, захотят жить в стране, на флаге которой будут присутствовать ненавистные жовто-блакитные колиры?

У меня еще вопрос к дончанам! Многие жители Донбасса говорили мне, что никогда не считали себя украинцами (несмотря на характерные окончания фамилий), а нахождение Донбасса в составе Украины воспринимали едва ли не как оккупацию, и, естественно, были очень рады "русской весне". Так вот вопрос: есть такие, кто считал себя украинцем, а Украину своей Родиной, но сейчас так не считает. Если можно, дайте аргументированные ответы...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments