Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Коммунисты vs леваки в современной России

Чем российские «леваки» отличаются от коммунистов:

– «Леваки» негативно воспринимают РПЦ МП. Коммунисты – нейтрально или даже позитивно.

– «Леваки» нацелены на насильственное свержение власти. В отличие от коммунистов, которые считаются «системной» оппозицией власти и устраивать «революции» не собираются.

– «Леваки» поддерживают сексуальные меньшинства и кощунниц из Pussy Riot. Коммунисты, напротив, не поддерживают.

– «Леваки» ненавидят Новороссию и не признают воссоединение Крыма с Россией. Коммунисты – наоборот.

– «Леваки» готовы объединяться хоть с нацистами, хоть с либералами, чтобы дорваться до власти. Коммунисты придирчивы в выборе союзников и с антигосударственными элементами в союзы не входят.

Источник: https://versia.ru/levaki-namerevayutsya-ustroit-v-rossii-gosudarstvennyj-perevorot

Вот вам классический пример буржуазных стереотипов, навязываемых обществу!

На самом деле:

1) Коммунист, по определению атеист, значит, не может позитивно воспринимать ЛЮБУЮ религию, а тем более позитивно оценивать деятельность шайки г-на Гундяева. Ходишь в церковь - не коммунист!
2) Коммунист, который считается «системной» оппозицией власти и считает, что "лимит России на революции исчерпан" - не коммунист!
3) Коммунист НЕ поддерживают сексуальные меньшинства! Поддерживаешь пидорасов - не коммунист! Что касается, "кощунниц из Pussy Riot", то тут отношение неоднозначное. О своем личном отношении к этим дурам я писал неоднократно - см. мои пост на эту тему.
4) Коммунисты ненавидят фашизм! Если фашисты напали на Новороссию, они будут поддерживать Новороссию!
5) Коммунисты готовы объединяться хоть со всеми для того, чтобы дорваться до власти. Не вижу ничего зазорного. Все политические партии создаются для того, чтобы прийти к власти и реализовать свою политичекую программу. Если партия не стремится к власти, и ее устраивает роль вечной системной оппозиции (КПРФ, ЛДПР), это не партия, а говно собачье. Единственные, с кем не готовы объединяться коммунисты ни при каких обстоятельствах - см. предыдущий пункт...

В остальном в статье все верно. Сегодняшние леваки в России - отравленное русофобской пропагандой быдло, готовое жахаться в десна с фанатами Гитлера!

"Я поддерживаю снос памятников Ленину. Радикальное прощание с псевдоленинизмом – это путь к открытию настоящей левой идеи".
Блять! Убивать! Убивать! Убивать эту левацкую мразь!

Вот только про Удальцова они забыли добавить, что Серега все-таки в гражданской войне на Украине занял правильную позицию, поддержав борьбу народа Донбасса против фашистских карателей. Ну, и про "Боротьбу" понаписали...
Tags: Россия, бывшая Украина, идеология, коммунизм, политические течения, пропагандонство, пятая колонна, фашизм
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments