Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

До меня тут новости из Рашки доходят медленно, но вот только сейчас обратил внимание на отвратительный поступок депутата Федорова, который пишет доносы на "Гоголь-центр" за то, что там, дескать идет спектакль "Отморозки" по книге Прилепина.

Во-первых, сразу скажу, что с самого начала относился к деятелям т.н. российского" антимайдана", ну, мягко скажем, скептически. Мне эта публика классово чужда, неприятна лично и вообще, у меня с ней нет абсолютно ничего общего, кроме поддержки права народа Донбасса на самоопределение и борьбы с прозападными либерально-фашистскими революциями, типа той, что произошла на Украине.

Во-вторых, НОД и прочие прокремлевские "титушки" у меня и вовсе никогда не вызывали доверия, что касается, депутата Федорова, я его всегда считал откровенно сумасшедшим. И да, если кто не в курсе. он "единоросс", а "единоросс" и "пассивный гомосексуалист" - слова синонимы.

Ну, про то, как обычно называют стукачей, я вообще молчу. Правильно возмущается Прилепин, что пока герои его книги воюют за Новороссию, этот, извините... депутат... в общем нихера не сделал, кроме криков на митингах...

Если кто не в курсе, то вот суть дела на правильном для полного понимания картины ресурсе:

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/03/07-30914.htm

Это газета гомосексуалистов? ... Этот пидорас Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона!
Tags: антимайдан, один раз не единорос, стукачок
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments