контора (ogneev) wrote,
контора
ogneev

Не хочет нести дерево - будет их валить!

Насчет наказания за тунеядство. Кто-нибудь может объяснить, как будут определять наличие "подходящей работы?" Допустим, у меня специальность, по которой я ни дня в жизни не работал, что дальше? Отправят переучиваться? За бюджетные средства? Вкупе с зарплатами, судей, приставов-исполнителей и работников биржи, нагрузка на которые увиличится, не дешевле ли будет оставить "тунеядцев" в покое?

И да, допустим, я сдаю хату в Москве и на эти деньги живу в Гоа или на Кубе. Какие меры воздействия ко мне применят?
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу т.н. дней независимости Азербайджана (отмечается во вторник) и Грузии (отмечается завтра). Оба приурочены к провозглашению независимых от…

  • Важное по Одессе!

    Именно 2 мая можно считать днем рождения современной украинской нации. Сразу для предотвращения кривотолков: нация – не народ, не этнос. Нация это…

  • (no subject)

    Явлинский сравнивает ситуацию России и Украины с ситуацией Франции и Германии вокруг спора за Эльзас и Лотарингию. Комментировать этот бред сложно,…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments