Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Пономарев об Удальцове

Это очень, очень и очень меня огорчает. В этой самой Новороссии он поддержал абсолютных конченых белогвардейцев, но мотивация этого его шага, которую он публично озвучил, была левой. В конце концов, он сидел в это время в тюрьме, и у него не было возможности туда съездить и самому посмотреть на все это. Повторюсь, я, безусловно, считаю Удальцова человеком левых взглядов и то, что он туда вляпался в эту деникинщину – это потеря для левого движения. То, что там оказались Проханов, лимоновцы – это понятно. Я все время говорил, что национал-большевики Лимонова — не левые ни на одну минуту, и не случайно они с неолибералами братались. Но Удальцова мне жалко.

Я так понимаю, Илья Владимировчи упел лично побывать в Донбассе и все увидеть своими глазами, раз уж имеет право так рассуждать? И как я все пропускаю((
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments