Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Нина Ельцина считает неблагодарными людей, которые не отдают дань уважения 1990-м годам и тем, кто в то время работал на благо России.

Это заявление она сделала во время презентации фотоальбома «90-е. Страна. Жизнь в фотохронике», подготовленного Президентским центром Бориса Ельцина (Ельцин Центра) совместно с ТАСС. Презентация прошла в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке.

«С какой стати кто-то придумал назвать их лихими? Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию, — уверена вдова первого президента. — Критиковать их с позиции сегодняшнего дня очень просто. Я знаю, что Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране! Россияне жили в 90-е годы очень трудно, но у них была надежда, которая помогала им преодолеть все тяготы и невзгоды этого времени».

«Борис Николаевич и его команда в то время заложили фундамент современного российского государства, и забывать сейчас об этом было бы несправедливо», — заключила Наина Ельцина.



Кстати, я с ней полностью согласен. Борис Николаевич и его команда в то время заложили фундамент современного олигархическо-полицейского государства. Те, кто сегодня кричит о "проклятых 90-х", критикует Гайдара и его команду могильщиков России, глумятся над изгнанным Березовским и посаженным Ходорковским, заявляют, что при нынешней власти "Россия встала с колен, на которые ее поставил Ельцин", и что "Путин поставил на место олигархат", при этом возмущаются санкциями против Роттенбергов, называют Чубайса и Грефа эффективными менеджерами и демонстративно не замечают часов Пескова - просто неблагодарные твари! Ведь если бы не Ельцин, не щеголял бы Песков в часах за 30 миллионов, не покупал бы Абрамович новую яхту, не рассекал бы главный защитник "духовных скреп" по Москве на мерседесе Pullman, а трудились бы все означенные граждане в лучшем случае - инженерами, а наиболее крикливые "патриоты" и вовсе - на стройках!
Tags: где мои деньги?, лихие 90-е, поцтреотизм
Subscribe

  • Красный дом - вид здорового человека

    Вот так выглядел Красный дом ака Министерство электронной промышленности СССР до захвата Алекперовым. Москвичи, вернем после передела собственности?…

  • Москва на карантине

    Мне кажется, Красная площадь и Никольская должны выглядеть именно так. Я теперь точно понял, что в архитектурном ансамбле Москвы точно лишнее -…

  • Русский народ непобедим!

    В городе Верхнеуральск Челябинской области три пенсионерки тайно запустили конвейер на законсервированном ликеро-водочном заводе Верхнеуральска и…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments