Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Мне тут один забавник кинул вот такое предложение работы:


А еще увидел сегодня в "Фейсбуке":

В этот унылый осенний день телеканал "Дождь" поднял нам настроение своим объявлением о вакансии звукорежиссера. От соискателей требуется знание ВСЕГО звукового оборудования и его отладка, опыт работы на тв, формирование работы звукового отдела и еще тысяча пунктов. Взамен работодатель предлагает молодой талантливый коллектив (стоит первым пунктом), график 5/2 и зарплату 35 тысяч. Ага, спасибо. Как сказала бы моя мама: вот за это вас и не любят!

Я, собственно, не о "Дожде", как многие, наверное, подумали, хотя про это СМИ имею много чего высказать отдельно...Я о тенденции.

Неужели, кто-то в Москве считает, что человек, который пять лет учил португальский язык или знаком со ВСЕМ звуковым оборудованием и его отладкой, пойдет работать за 30-35 тысяч рублей в месяц?! Рублей, Карл!

Я понимаю, что кризис, и все такое... но в Москве можно иметь гораздо большие деньги без спецобразования и опыта работы. Надо все же немного себя уважать...

Хотя лично я не собираюсь менять профессию, как бы ни прижало...
Tags: кризис, они уху ели, работа
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments