Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

عيد ميلاد سعيد يا رفيق الرئيس!



Сегодня президент Сирии Башар Асад отмечает 50-летний юбилей. Глазной хирург, который сначала мечтал о карьере врача, волею судьбы, в том числе из-за гибели старшего брата, решил баллотироваться в президента, а в итоге встал у руля Сирии.

Уже 15 далеко не самых простых лет Асад руководит страной. Дамаск был включен США в так называемую "ось зла", несмотря на то, что фактически последние четыре года президентства сводились именно к борьбе с исламскими террористами. Теперь против сирийского лидера активно выступает хорошо организованная оппозиция, в ее составе- добровольцы из десятков стран. Кроме того, против - Саудовская Аравия, Катар, Турция, США. ЕC мечтает, чтобы в Сирии партия Асада ушла на задворки. Но президент пока позиций не сдает, во многом, и благодаря российской поддержке.

Многие лета, товарищ президент! Вы на деле доказали, что являетесь достойным лидером своего народа! Наше дело првое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments