Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Сенатор Добрынин? Пошел нахуй, сенатор Добрынин!

Вот, есть такой сенатор Константин Добрынин.

Стал известен публичной критикой планов ужесточения российских законов: запрета Роскомнадзора указывать в прессе причины самоубийств неизлечимо больных людей и закона о так называемом "праве на забвение" в интернете, "Закона Димы Яковлева", а также законопроекта Ирины Яровой о запрете критики действий войск антигитлеровской коалиции. В конце июня 2015 года заявил о возможности признания в России однополых браков и необходимости снижения уровня общественной агрессии по отношению к пидорасам сексуальным меньшинствам.

Помимо этого призывал сдать мандаты тех депутатов Госдумы, которые, по его мнению, пиарятся на громких и безумных законах, и предложил главе Следственного комитета Александру Бастрыкину проверить на вменяемость депутата петербургского заксобрания Виталия Милонова.

В общем - делал много милых сердцу каждого либерала вещей. И со многими из них, кроме, пожалуй "закона Димы Яковлева" и возможности легализации педерастии, я бы согласился.

Но за идеями легализации пидерастии половой непременно последуют идеи, отстаивающие педерастию политическую. И вот, пожалуйста:

МОСКВА, 21 сентября. /Корр. ТАСС Сергей Изотов/. Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Константин Добрынин внес в Госдуму законопроект о противодействии реабилитации сталинского тоталитарного режима. В документе, копия которого есть в распоряжении ТАСС, предлагается приравнять информационные материалы, оправдывающие политические репрессии сталинизма, к экстремистским.

Законопроектом устанавливаются правовые основы обеспечения недопустимости действий по реабилитации и отрицанию преступлений сталинского тоталитарного режима. В то же время положения документа прямо предусматривают, что "опровержение обвинения политического руководства советского государства в проведении политики геноцида, совершении преступлений против человечества, а равно в осуществлении каких-либо иных действий, не ставших объектом официального государственного осуждения, не является отрицанием преступлений сталинского тоталитарного режима и защищается конституционными нормами о свободе слова и свободе выражения мнения".

Среди шагов по противодействию реабилитации преступлений сталинизма в документе, в частности, говорится о признании "информационных материалов, содержащих оправдание необходимости осуществления массовых политических репрессий, депортаций и иных репрессивных мер в отношении народов" экстремистскими, что "влечет за собой запрет их распространения на территории РФ".

Кроме того, предлагается ввести запрет "на увековечение памяти о лицах, причастных к преступлениям сталинского тоталитарного режима, при присвоении наименований новым географическим объектам, территориальным единицам, элементам улично-дорожной сети и станциям метрополитена". При этом, "если действующее наименование является исторически первым, то сам по себе факт упоминания в нем о лицах, причастных к осуществлению политики сталинского тоталитарного режима, не является достаточным основанием для изменения наименования", уточняется в документе.

Автор законопроекта указывает, что "достоверно известно, что с 1921 по 1953 год за "контрреволюционные преступления" было осуждено более 4 млн человек, в том числе приговорено к смертной казни почти 800 тысяч", а с учетом насильственных переселений (часто сопровождавшихся массовой гибелью), пыток, конфискаций имущества и поражения в правах "становится очевидно, что сталинские репрессии были беспрецедентными по своим масштабам и затронули все советское общество в целом". При этом Добрынин отмечает, что "в последние годы все более широко пропагандируется среди населения идеализированный, односторонний, не соответствующий исторической реальности образ сталинской эпохи", чем "наносится огромный ущерб российскому государству и обществу".


Да, кстати, вот портрет этого сенатора:

Tags: антисоветчина, они уху ели, пидорасы
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment