Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Моя новая муза



Американский боец смешанного стиля Бри-Энн Руссилло заявила, что из-за большой груди не может драться в оптимальной для себя весовой категории. Об этом сообщает The New York Post.

«Я не могу отцепить свою грудь и отложить ее в сторону. Она весит больше пяти килограммов. Я делаю все, чтобы похудеть, но с размером груди сделать ничего не получается», — рассказала девушка.

По словам Руссилло, ей комфортно выступать в весовой категории до 65 килограммов, но приходится драться с соперницами весом до 70 килограммов.

На профессиональном ринге 29-летняя Руссилло провела два боя, одержав одну победу и потерпев одно поражение.


Хочу пожелать удачи перспективной спортсменке! Но от груди отказываться ИМХО не стоит! Бей соперниц сиськами!






Subscribe

  • Моя любимая Водонаева. Жжет Напалмом, как обычно!

    Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на…

  • В поддержку абортов!

    Неожиданно обнаружились мозги у участницы ДОМа-2 Алены Водонаевой. Приятно удивлен... Водонаева, конечно, тупая пизда, но все по делу…

  • Кот и лодыри

    Почему-то вспомнилось бессмертное маршаковское: собирались лодыри на урок, а попали лодыри на каток. И ведь в наше время лодырей похвалили бы -…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments