Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Вот как тут не стать антисемитом, а?

Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу. Сапрыкин давеча укорял меня за то, что я напрасно сравниваю Сирию с нацистской Германией, но с чем ещё сравнивать страну, в которой за места в первом после обретения независимости парламенте боролись национал-социалистическая партия и коммунисты, причём нацисты с огромным перевесом победили? С чем ещё сравнить страну, принявшую у себя беглых нацистских преступников, чтобы перенять их опыт геноцида?! За последние 70 лет Ближний Восток не видел от Сирии ничего, кроме агрессии, войн, людоедства, разрухи и горя. До 2011 года они весь этот ужас экспортировали в сопредельные государства, с 2011 года сами жнут ими же посеянную бурю. Так им и надо, и ни разу не жалко. Осталось только все выходы заминировать, чтобы не экспортировали джихад в Европу.

Министерство обороны РФ хвастается, что наши самолёты козырно вчера отбомбились по сирийским целям — ну и ура. Что эти цели не имели никакого отношения к Исламскому государству, совершенно плевать. По целям Исламского государства коалиция уже сделала 9000 вылетов, и сделает ещё несколько раз по столько же, если потребуется. Любые бомбардировки гражданских объектов имеют один результат: они уничтожают ту страну, на территорию которой падают бомбы. Разрушаются дома, дороги, инфраструктура, гибнут жители. Избиратели Национал-социалистической партии Сирии получают ровно то, за что они проголосовали — как получили их немецкие кумиры 70 лет назад. Меня во всей этой истории радует то, что ВВС Израиля никак в ней не задействованы, и не тратят на боевые вылеты бензин, который в Израиле очень дорог. В России бензин подешевле, и есть какая-то высшая справедливость в том, что за уничтожение гражданской инфраструктуры Сирии платят сегодня россияне по дешёвке, а не израильтяне задорого.

Безотносительно к сказанному, я не готов сказать, чем живопись Мантеньи круче полотен Ван Эйка. Но могу проиллюстрировать пост картинами обоих, что и делаю. А сирийцы пусть готовятся к новым бомбардировкам: нехуй было за нацистскую партию голосовать и геноцид христиан в Ливане устраивать. Хуячь, Владимир Владимирович, ковровыми, не стесняйся, be my guest. А что дети, которые погибли при бомбёжках, с тебя на том свете спросят, зачем ты их убил — лично я в загробную жизнь не верю, так что просто прими иудаизм и расслабься, не спросят они тебя ни о чём. Придёт Машиах, и все, кому положено, воскреснут, включая сирийских детей. И никаких глупых вопросов задавать не будут, а отправятся навеки в Эдемский сад.


АНТОН НОСИК. Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.

ВЕДУЩАЯ. И вы это горячо приветствуете?

АНТОН НОСИК. Конечно. Они же сирийцы.

ВЕДУЩАЯ. Ну они же люди.

АНТОН НОСИК. Нет они сирийцы.

ВЕДУЩАЯ. То есть сирийцы не люди?

АНТОН НОСИК. Всмысле? Они представляют опасность для Израиля.

ВЕДУЩАЯ. И женщины и дети и старики?

АНТОН НОСИК. А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля.

ВЕДУЩАЯ. Ну какую опасность женщины и дети и старики?

АНТОН НОСИК. Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава Богу.
Tags: анальная истерика, жыды, либерасты, фашня
Subscribe

  • Что делать в Новый год?

    Друзья! Не подскажет ли кто креативных идей по поводу встречи Нового года и досуга на длинные выходные? В общем, спасибо моим редакторам, я…

  • И снова просим помощи

    Друзья! Наступает Новый год! И я, как обычно, хочу напомнить, что те, кто сегодня уже пятый год стоят на рубежах Донбасса, чтобы не пустить…

  • Друзья! Я вновь ищу работу!

    В идеале готов писать тексты на гонорарной основе по любой международной тематике. В принципе готов рассмотреть и работу в редакции на приемлемых…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments