контора (ogneev) wrote,
контора
ogneev

Categories:

Чукотка-2015,ч.16. Другие фото

Когда за окном унылый пейзаж поздней московской осени, хочется вспомнить прекрасное чукотское лето.

Как я и обещал, завершив публикацию собственного отчета, публикую то, что особенно понравилось в отчетах моих товарищей которым тоже повезло увидеть то,ч то и мне. А некоторым, которые пользуются не мыльницей, как я - повезло увидеть чуть больше)

Сегодня фотографии Екатерины Ларионовой. Предлагаю своим читателям еще раз совершить виртуальное путешествие по тундре к Наукану и обратно...



















width="600" />















<



































Источник
Tags: ДВ, Наукан-2015, Чукотка, путешествия, север, фото
Subscribe

  • Путорана-2020. Часть 19. Водопад Лазоревый

    Мы продолжаем исследовать окрестности озера Дюпкун на предмет интересных и красивых мест. В честности, водопадов. На плато Путорана тысячи…

  • Снова предлагают похабный мир

    И снова, и снова, «партия мира» ссыт в уши нашим властям, чтобы те согласились на корейский вариант. Пока негласно, но он уже готовы смириться с…

  • Наступление в Харьковской области

    Линия фронта продвигается в Харьковской области, подразделения ВС РФ занимают более выгодные позиции - Виталий Ганчев «Линия фронта продвигается.…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments