Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Надо равняться на непальских товарищей! Эту страну не победить!

Пятерых футболистов сборной Непала обвинили в госизмене из-за предполагаемого участия в организации договорных матчей в рамках квалификационного турнира чемпионата мира 2011 года. Представители обвинения заявили, что намерены добиваться пожизненного заключения, если вина спортсменов будет доказана.</p>

Как сообщает BBC, игроков сборной, среди которых капитан команды Сагар Тапа и вратарь Ритеш Тапа, а также бывшего тренера Кейси Анджана арестовали три недели назад. Следователи обнаружили крупные суммы денег на их банковских счетах, которые, предположительно, спортсмены получили за проигранные матчи.

Суд Катманду предъявил игрокам обвинение на основании статьи от 1989 года, которая гласит, что любой, кто нарушает национальное единство и независимость государства, должен быть заключен под стражу пожизненно.

В настоящее время футболисты отстранены от игры. Выйти на поле им удастся только после завершения разбирательства, если, конечно, их вина не будет доказана.

Tags: их нравы, смачно помер, футбол
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments