Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Ответ Карине Орловой по поводу люстрации

Вот вам пример типичного либерастического троллинга от ТП молодой перспективной рукопожатой журналистки. Красной нитью - предложение люстрировать всех, кто старше 1980-го года. Есть тут и "ужасный Советский Союз (со Сталиным как квинтэссенцией сущности советского монстра), который отравил смертельным ядом одну шестую суши Земли", и "желание навсегда избавиться от советской чумы раньше положенного законами времени срока", и "Америка стала великой страной только потому, что основана была и есть на консьюмеризме" и прочий набор либерастических дрочер-штампов.

Но "выдающаяся журналистка" Карина Орлова сама подчеркивает, что ее идея является троллингом лишь в некоторой степени:в каждом абзаце она подчеркивает, что необходимость люстрации вызвана не тем, что многие люди "запачкали" себя сотрудничеством с "кровавым режимом", а тем, что немолодые люди по определению не способны мыслить по-новому, а значит, не могут стать стротелями "новой, демократической, капиталистической страны".

Ну. и слава Богу, дорогая Карина, ибо ваша "новая, демократическая, капиталистическая страна" нам нахрен не нужна!

Я 1981-го года рождения (то есть не попадаю под ваше предложение), и я типичный "совок", сталинист, "ватник", "колорад" и прочий набор либерастических страшилок (разве что не запутинец - разрыв шаблона, верно, Кариночка?). И таких, как я много, очень много, да. Гораздо больше, чем ты думаешь!

Мы, поколение людей, на чьих глазах произошла величайшая в истории геополитическая катастрофа, у которых отняли Родину и систему ценностей, которые в раннем возрасте стали свидетелями грандиозного преступления - разворовывания великой страны и строительства хищнического дичайшего капитализма, расстрела парламента, многочисленных войн, грабежей и обнищания народа, частью которого мы являемся. И мы не из тех приспособленцев, которые позавчера были коммунистами, вчера либералами, сегодня патриотами. Мы все помним, Карина! Мы молодые и злые!

Те, о которыйх ты говоришь, они еще и вашей власти (если, не дай бог, вы ее получите) послужат, ибо им похрен, какой власти служить. И поверь, послужат хорошо. Люстрация - это вообще глупо. Когда новая молодая партия приходит к власти, ей жизненно необходимы для реализации своей программы спецы во всех отраслях, которых она сама произвести не может. Так большевики активно привлекали царских профессионалов к строительству новой страны. Эффективность работы определяется а) уровнем профессионализма б) лояльностью власти, но никак не возрастом. Те, кто не являются радикальными противниками новой власти, запросто в нее впишутся, и их умения будут востребованы.

Так что, Карина, не надо никого люстрировать - это глупо и бесполезно. Люди, которых ты призываешь люстрировать, они безопасны для любой власти, ибо приспособленцы. Их не бойся!

Нас бойся!

Мы, когда придем к власти, вас, либералов люстрировать не будем. У нас есть более эффективные и просты методы борьбы с врагами.

Tags: либерасты, трололо, тупая пизда
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments