Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Новогодний подгон фронту. Отчет.

Дорогие друзья! Я только что вернулся из очередной поездки в Донбасс, где провел новогодние праздники вместе с бойцами ОМБР "Призрак". Неспосредственно перед НГ мне с группой единомышленников удалось собрать небольшую сумму ваших пожертвований на "подарки" ополченцам.

Сумма, конечно, совсем скромная, по сравнению с теми суммами, что собирают организации и отдельные товарищи, занимающиеся этим на постоянной основе, но тем, не менее, как я уже писал, на фронте актуальна каждая копейка.

Итак, было собрано 18 тысяч рублей.

Из них 10 тысяч рублей были переданы в распоряжение политотдела ОМБР "Призрак"



Часть суммы пошла на закупку необходимой амуниции (футболки, термобелье, перчатки, ножи, ремни):



Кроме того, часть денег была направлена на погашение долга за ремонт автотранспорта Политотдела. Военнослужащие, защищающие Луганскую народную республику часто обращаются к гражданским мастерам автодела. Часто приходится ремонтироваться в долг, благо, многие автослесари проникнуты патриотизмом и ремонтируют в долг. Ополченцы также хотят платить той же монетой и возвращать долги. В данном случае речь идет о поистине легендарном "Москвиче" 2141, который в течение всей войны возил на передовую необходимые бойцам вещи, намотав вдоль линии фронта не один десяток тысяч километров...



На остальные 8 тысяч рублей была закуплена амуниция (дефицитная разгрузка, фляги, кружки, фонари, медикаменты) для наших друзей, которые в бригаде недавно, и еще не успели обзавестись всем необходимым, за что от них особая благодарность.



Ну и моя персональная благодарность всем, кто помогал, в особенности Владимиру Михайловичу Е, который перевел наиболее значительную сумму, Наталье Ивановне А, Константину Анатольевичу Б., Александру Владимировичу Г., Андрею Вячеславовичу С, а также Доктору Прыгалке.

P.S. Предлагаю сделать данный канал передачи пожертвований постояннодействующим. В ближайшее время составлю точные списки необходимого и напишу отдельный пост. Перевод денег на указанные номера можно продолжать. Ближайшая поездка уже в конце февраля.
Tags: Новороссия
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments