Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В продолжение предыдущего поста.

Давно заметил такое явление, что некоторые "левые" начинают яростно поддерживать любого противника режима, якобы, от этого режима незаконно пострадавшего, в независимости от его взглядов. В их число нередко попадает откровенная сволочь типа Стомахина и Савченко, всяких либерастов, нацистов, бандеровцев и многих других, кто, будь его воля, с удовольствием вешал бы коммунистов на столбах. Но ведь не вешал же, и от режима пострадал. Незаконно.

Странно, почему эти товарищи не требуют освобождения некоторых ультраправых "узников совести". осужденных за экстремистскую дейтельность и разжигание межнациональной розни, а заодно и осужденных за пособничество ИГИЛ...

Но я к чему?

Ответьте мне на вопрос, уважаемые товарищи-оппозиционеры! Одобряете ли вы, когда режим, пусть и незаконно карает ваших политических врагов или считаете, что, типа, сегодня пришли за ним, если я промолчу - завтра придут за мной, и вообще любой враг режима ваш - пусть временный, но союзник? Считаете ли вы, что закон должен быть одинаков для всех ( в том числе, и для либерастов, фашистов, бандеровцев), или, что когда бьют нехорошего человека - это хорошо, и надо, если и не помочь в избиении, то хотя бы не мешать?

Мнение либерастов не интересует. Они давно и не без удовольствия жахаются в десны с фашней. Интересует мнение "левых" или, по крайней мере, тех, кто себя таковыми называет...
Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments