Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В Днепропетровской области судья в своем кабинете пытался изнасиловать адвоката. Об этом в Facebook написал народный депутат Борислав Береза.

«Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины», — написал депутат Верховной Рады. «Я сейчас в Генпрокуратуре, и они сами в шоке от этого случая», — добавил Береза.

Пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области подтвердила «КП в Украине», что попытка изнасилования действительно была. Пострадавшая написала заявление о домогательствах коллеги в прокуратуру. Данные внесены в реестр досудебных расследований.


А что? Прекрасный способ бороться с процессуальными нарушениями! А то распустились эти защитнички, думают, что им все можно..
Tags: Украина идет на..., жесть, секес, смачно помер, трэш
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments