Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

По поводу вчерашней новости о якобы предстоящей девальвации рубля. А то я смотрю, многие поверили...

Во-первых, ни у одного СМИ нет источников ТАКОГО уровня. Ведь подобные решения принимаются очень узким кругом и до последнего момента этого круга не покидают.

Во-вторых, новость была тут же опровергнута. Если бы не последовало опровержения, я бы поверил, что это утечка, ибо, такая утечка кого хочешь вгонит в ступор. Вариант "не заметили" я не рассматриваю, ибо в каждом ведомстве есть сотрудники, которые ежечасно отслеживают тематические публикации. Вариант "проигнорировали" - тоже, ибо такое не игнорируют.

Опровержение (причем, не совсем моментальное - дали время подумать, переварить, зародили зерна сомнения) говорит о том, что это сознательный вброс или прощупывание почвы. Зачем? Другой вопрос)

Так что, если вы не купили валюту до осени 2014 го, не парьтесь. Не жили богато, так и нефиг начинать. Тем более, что доллар в наше время тоже не самое надежное вложение..
Tags: кризис
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments