Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Такой же больной, как и баба Лера. Готов воевать с Путиным до последнего хохла. Непонятно только, почему до сих пор не в "АТО"?

«Я много раз уже говорил, что фраза «Нет военного решения проблемы» — это обман. Решение есть, и только военное. Остановить агрессию в Грузии удалось именно военной силой. Тоже самое и с Донбассом. Рассчитывать на то, что Путин, не выполняющий международные соглашения, начнет соблюдать Минские — это либо глупость, либо стремление не решать проблему, а именно поставить галочку. «Мы предприняли все меры для остановки процесса». Процесс не остановлен, но меры ведь приняты. Это классическая позиция европейских демократов. Обычная практика», — наставляет Боровой украинских политиков.

«Поэтому решение проблемы Донбасса — только военное. Это тяжелое решение, которое будет сопровождаться жертвами. Но если Украина хочет избавиться от этой проблемы — самое правильное объявить о денонсации Минских соглашений и начать решать ее военным путем. Путин не достоин того, чтобы с ним разговаривали языком международных договоров.
Tags: Украина, враги России, галоперидол, либерасты
Subscribe

  • (no subject)

    Завершение яйцещемительной истрии и приключениях вашего покорного слуги в самарской области в июле 2006-го года. Краткое содержание предыдущих…

  • (no subject)

    Все ближе и ближе к завершению мое повествование. Как оно было, июль 2006-го года, Самарская область, Груша. Краткое содержание предыдущих серий:…

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Спустя три года после образования ОИР во время экстремальной и полной приключений поездке на Грушу я решил завершить начатое и…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments