Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Killdozer по-украински.

Оригинал взят у _ataman_ в Новости украинского автопрома (до слёз):
Оказывается украинские каратели - на все руки мастера. Могут и броневик из мусорных баков склепать, и беспилотник из гранатомета сделать, а вот нынче и вовсе решили сваять не мышонка, не лягушку не много, ни мало - танк!



танк2

Если серьезно, то это как бы не совсем танк. Скорее БМПТ. Аналог российского "Терминатора", построенного еще в 90-ые. Правда горе-конструкторы из подразделения "Азов" почему то решили совершить экскурс в историю танкостроения прошлого века, сделав свою машину... двухбашенной. По замыслам "конструкторов" этот шедевр свидомой мысли должен был противостоять российскому танку "Армата". Правда за счёт чего, пока неясно. На представленном публике макете чудище вооружено лишь скорострельными пушками небольшого калибра и дымовыми гранатометами. Судя по колёсной базе машина сделана на основе Т-64, который со всех сторон обвесили дополнительной броней. Принимая во внимание среднюю скорость Т-64 по шоссе - 50 км/ч, подвижность машины судя по всему будет где-то на уровне комбайна... Также я думаю стоит принять во внимание, что куратором производства этого чуда был г-н Аваков, который по своей привычке уже отчитался в Твиттере: «Азовец! Первый, как мы его называем – инновационный городской танк. Готов к испытаниям! Трепещи враг Украины!». Не очень понятно, правда, зачем в позиционной окопной войне нужен малоподвижный и плоховооруженный "городской" танк. Впрочем Авакову - виднее...

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments