Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Кому война, а кому пьянство, хамство и разврат...



Это не Москва! Не Киев! И даже не Харьков!Это ночной клуб а гостиничном комплексе Shakhtar Plaza Донецк, ДНР.

































Источник

Отсюда до ясиноватского блок-поста, который уже который день штурмуют укропы практически из всех видов запрещенки, около 15 километров.



Я обычно нейтрально отношусь к посетителям подобных заведений, но здесь и сейчас выбесило. Тем более, что и ранее сталкивался с подобными персонажами, правда, не в столь откровенном виде.

Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела. Вот и эти пропоют. Или пропьют. Честно говоря,их будет совсем не жалко, если укропские танки ворвутся в город. А жалко наших пацанов, которые будут под них ложиться, чтобы жили ЭТИ... И уже ложились и ложатся...

Я, может, излишне эмоционален, но всю эту шваль нужно выгнать из клубов прикладами и отправить копать окопы или хотя бы колоть дрова.

Кстати, вот в тему от Ходаковского:

«Когда мы говорим о возможности прорыва линии фронта и переноса боевых действий внутрь города, мы подразумеваем, что от Путиловского моста до центра города — максимум 15 минут езды на танке. Поэтому центру города и абсолютно всем другим районам может угрожать такое развитие событий.

Противник, который будет стрелять внутри города, — будет стрелять без разбора, кто лоялен относительно Украины, или кто нейтральный, или пророссийский патриот. Представьте себе, как танк прямой наводкой будет хреначить по какому-то ночному клубу, где будет тусовочная молодежь получать удовольствие, даже не слыша под грохот музыки лязг гусениц.

Чтобы не было фатальных последствий, наша линия обороны должна быть эшелонированной, жесткой, четкой»

Tags: Донецк, блядство, буржуи, гламур, мерзость, они уху ели, уроды, фото
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 518 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →