Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Коба, проснись! Они о...ли!

Сегодня у нас, видимо, вечер в стиле "нет слов, одни эмоции"...

Впрочем, все, кто сегодня кричит об этом, наверное, не в курсе, чтонашу литературную программу зачищали от правильных и наполняли неправильными произведениями все 25 лет истории молодого государства РФ, превращая детей в потенциальных рабов.

Сегодняшний поповский вскукарек лишь апофеоз этой истории...

Или не апофеоз? Или еще есть, куда падать? Запретят произведения, посвященные революции и гражданской войне, за разжигание?

Оригинал взят у _ataman_ в Маразм окончательный и бесповоротный...
"В РПЦ предложили убрать из школьной программы рассказы Чехова и Бунина. Выступая на заседании, входящий в ее состав протоиерей Артемий Владимиров заявил, что в таких изучаемых школьниками произведениях, как «О любви» Антона Чехова, «Куст сирени» Александра Куприна и «Кавказ» Ивана Бунина, «воспевается свободная любовь»!"

https://news.mail.ru/society/25125002/?frommail=10

Ох ты ж ёптвоюмать! Ревнители благочестия хуевы! Сначала животы свои блядские уберите и мерседесы на металлолом сдайте, а потом беритесь детей учить!

Похоже эта страна всё больше превращается в какую-то гремучую смесь Совка и Опричнины... Изо всех сил властьимущая и околовластная мразота вытягивает из нашего прошлого самые тёмные, самые жуткие его странички. Звучит, конечно, почти как истерика, но цензурных слов попросту не осталось.

Впрочем, то ли еще будет: как стало известно на днях, в России создается Общество русской словесности, которое возглавил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.


Tags: fucking РПЦ, зомбирование, они уху ели
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments