Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Имена героев антимайдана и жертв хунты должны стать известны

Оригинал взят у serg_zagatin в Имена героев антимайдана и жертв хунты должны стать известны
Оригинал взят у alexandr_rogers в Имена героев антимайдана и жертв хунты должны стать известны

Лицемерные парадоксы нашего времени.
В России законный президент, выбранный с соблюдением всех демократических процедур, пользующийся поддержкой 85-90% населения, но западная пропаганда называет его «диктатором».
На Украине самозванец, подделавший выборы после государственного переворота, но его западная пропаганда называет «демократом».
В России полная свобода слова, либеральные СМИ уже не знают, что ещё придумать, какой грязью и каким говном плюнуть в сторону России и русских, но западная пропаганда рассказывает о притеснениях свободы слова в РФ.
На Украине десятки людей убиты и тысячи брошены в тюрьмы без суда и следствия за свои убеждения, а в СМИ представлена только одна, провластная точка зрения, но этого западные пропагандисты в упор не замечают.
В России в полном соответствии с законами и судебными процедурами осудили за военные преступления и соучастие в убийстве российских журналистов психопатку и садистку Надежду Савченко – и представители ЕС и США требуют её освобождения.
На Украине два года в тюрьмах томятся тысячи пророссийских активистов, единственная вина которых в том, что они пророссийские, но ни одна облечённая властью тварь на Западе ни слова не произнесла в их защиту и не осудила вопиющие нарушения их прав.
А ведь многие из них не имеют адвокатов, им не предъявлены официальные обвинения, они не могут встречаться с родными и близкими, большинство регулярно подвергается пыткам, как для выбивания признательных показаний, так и для удовлетворения садистских наклонностей цепных псов текущего киевского режима.
Одна из самых важных их проблем – это то, что они зачастую безлики, большинство не знает их имён. Есть несколько, которые на слуху – это Юрий Апухтин, Артём Бузила, Руслан Коцаба.
А остальные остаются безликой статистической массой. Это нужно исправить!

К чёрту психопатку Савченко! На Украине хунта бросила в тюрьмы тысячи патриотов за мыслепреступления и сопротивление нацизму. Мы должны озвучивать их имена
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments