Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

По поводу георгиевских и прочих лент

Получил тут несколько комментов к посту пятилетней давности о георгиевской ленточке. Тогда я был чересчур эмоционален. Сейчас, наверное, стоит пояснить любителям выискивать старые записи и тыкать ими в лицо...

После событий на Украине 2014-го года мое отношение к георгиевским лентам несколько подкорректировалось. эти ленты стали реальным символом сопротивления фашизму, омытым кровью. Считаю, что этот символ вполне заслужил право являться таковым.

Тем не менее, мое отношение к "культу Победы", навязываемому российской властью, остается неизменно негативным. Поэтому я ношу ленту в Новороссии, но вряд ли когда-нибудь надену ее в России. Хотя бы потому, что не заслужил права ее носить ни в каком качестве.

Что касается лент-триколоров, то такую ленту не одену никогда, потому что єти цвета для меня были и остаются власовской тряпкой, и я не могу представить себе, что должно случиться, чтобы мое отношение изменилось. Можно сколько угодно говорить, что власовцы - это было давно, но я лично помню, как либералы разрушали мою страну под этими цветами, и как они расстреливали нас в 93-м под ними же. Я єто помню и не предам памяти погибших с борьбе с либеральной чумой.

Белую ленту я не надену по все тем же причинам!

Товарищи, носите красные ленты!Только красные и никаких иных!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments