Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

По поводу интервью Лаврова "Комсомолке"

У меня к этому последовательному козыревскому кадру только два вопроса:

Почему, говоря о том, что "мы своих не бросаем", "своих" мы называем не Новороссией, не народными республиками, не даже самопровозглашенными республиками или совсем нейтральным словом "Донбасс", а подчеркнуто ЮГО-ВОСТОКОМ УКРАИНЫ?

И не надо конспирологии на тему, что министр имел в виду все юго-восточные области. То, что он имел в виду, он вполне конкретизировал.

Второе. Как понимать фразу: "Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению "Минска-2". Нахера нужен "Минск-2, 3,4, 100", если Россия признает ЛДНР по абхазскому сценарию? Или это из серии "ляпнул, не подумав"? К счастью, у читателей с логикой не так плохо, как наше правительство о нас думает...

Короче, русские своих не бросают. Они их тупо кидают заботливо вталкивают обратно в Украину...
Tags: Донбасс, бывшая Украина
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments