Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:



Был вчера у стены Цоя. Надпись "Мертв" закрасили. У самой стены необычное оживление - человек 10 киноманов. Видимо, охраняют после вчерашнего перфоманса неизвестных художников. Странно, я думал, они давно вымерли, во всяком случае, в таких количествах я их на Арбате давно не видел. Впрочем, контингент соответствующий: двое бухих вусмерть парней валяются лицом в асфальт. Рядом сидит пьянющая девка в рваных колготках, похожая на бомжиху и лакает из горла пиво "Мочаково" из классической 2,5 литровой "сиськи" (где такое до сих пор продается?) Остальные типажи из той же серии: "помойки" на головах, майки с кумиром, ошейники на шее, как у собак, торчащее из грязных мятых штанов нижнее белье...

Меня часто спрашивают, почему я так троллю Цоя и его поклонников, тем более, что сам им когда-то был (поклонником, а не Цоем, разумеется).

Отвечаю:

Во-первых, когда был поклонником, мне было лет 8-10

Во-вторых, я тогда не знал,что Цой большую часть своего творчества спиздил сразу у нескольких команд британской "новой волны"

В-третьих, к самому Цою я равнодушен, а вот его фанаты вызывают омерзение, т.к. киноманы - это классические говнари! Говнарее разве что только панки. Мое отношение к нефирям вы прекрасно знаете...

И да, я считаю, что стена Цоя на Арбате это омерзительно, и она давно не вписывается в обновленный интерьер прекрасной улицы Арбат! Собянин, ау!

Да, с Днем рождения бога, если в него еще кто верит. ИМХО это уже не просто не актуально, но и дичайше пошло...
Tags: говнари, подавился мацой, руззке рог
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments