Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

А вот и европейский аналог нашего Павленского

Швейцарскую художницу Мило Муаре (Milo Moiré) арестовали на Трафальгарской площади в Лондоне за очередной провокационный перформанс: она предлагала прохожим потрогать ее половые органы или грудь. Ей пришлось провести сутки в полиции, сообщает The Daily Mirror.

«Находиться за решеткой неприятно. Я пыталась объяснить смысл моих действий, но без толку. Первыми полицейскими, которые меня допрашивали, были женщины — они все поняли», — пояснила Муаре.

Художница успела показать свою акцию в Дюссельдорфе и Амстердаме. Она появлялась в общественных местах в зеркальной коробке, которая скрывала либо грудь, либо бедра. С помощью мегафона Муаре привлекала толпы зевак — некоторые из них решались просунуть руку в отверстие в коробке и дотронуться до тела художницы.


Отвратительно, мерзко блевотно. И не столько эта .лядь, сколько онанюги, которые в этом участвовали...

Вы все еще верите, что у Гейропы есть будущее?

P.S. Она еще голой в музей ходила. А там могли быть дети...
Tags: блевня, гейропа
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments