Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Кто-то считает, что героинщик бывает бывшим?



Как был упоротый по жизни, так и остался

«В Беларуси я не могу находиться потому, что моей жизни и моей свободе угрожают люди, которые сейчас там находятся у власти, про которых я уже сказал – рудименты. Которые временно оккупировали мою родину. Поэтому я для Беларуси остаюсь свободным, живу здесь, но Родина вместе со мной. Я влияю на Беларусь, не обязательно находясь именно там. Точка сборки для белорусов именно здесь», – заявил Михалок в интервью украинскому “Громадське ТВ”.

Он также сообщил, что из-за поддержки украинского Евромайдана теперь опасается выступать в России.

«В России я не могу находиться, потому что меня, в принципе, там убьют, скорее всего. Очень быстро и аккуратно затопчут. Вот, например, концерт в Самаре – против меня выступает общественная организация под названием «Сабленосцы-казаки Самары», бл***ь. Двести сабель говорят – «Мы придем под клуб». Вот эти, понимаешь, бл***ь, скороходы с саблями. И что с ними мне делать? Если без сабли, я как-то готов еще подраться с этими… Я так видел, что они там увальни и алкоголики, так что п***ы я кому-то ввалю. Но с человеком с саблей я драться не хочу – вдруг он отрубит мне не палец и не руку, а что-нибудь важное. Ну, х**й с ним, ухо – я буду новый герой, Безухов, но, вдруг он что-то не то отрубит. Как я буду без этого в группе – меня выгонят», – заявил Михалок.
Tags: майданутый, наркоманы
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments