Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Е...ть "Спартак" и прокуратуру!

А вот это уже просто е...ный п...ц! Извините, по-другому не скажешь...



Прокуратура направила в суд уголовное дело о разжигании межнациональной розни в социальной сети

Прокуратурой Нахимовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Виталия Славиковского, 1986 года рождения.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

По версии следствия, Славиковский с ноября 2014 года по май 2015 года, используя персональный компьютер, разместил на своей странице в социальной сети «В Контакте» сообщения агрессивного характера с текстом, содержащим ненормативную лексику. Высказывания мужчины были направлены на возбуждение ненависти и вражды по отношению к болельщикам футбольного клуба «Спартак», а также к группам лиц по признакам национальности.


Это, что, выходит, что если я напишу у себя в ЖЖ "Е...ть Спартак!" (у меня и тэг такой есть) то меня можно привлечь по 282-й? Ну, ох... ть теперь...

P.S. Данный пост не является разжиганием ненависти к болельщикам "Спартака"!. Если бы Виталий Славиковский оказался бы болельщиком "Спартака и написал бы "Е...ть коней!", я бы точно так же выступил бы в его поддержку, ибо считаю, что каждый болельщик имеет право использовать нецензурные выражения в адрес оппонента как на стадионе, так и вне его...
Tags: ебать спортаг!, жизнь в полицейском государстве, они уху ели
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments