Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

‪#‎янебоюсьсказать‬

Я - алкоголик! Давно пора перестать отрицать это хотя бы перед самим собой. Совершая этот своего рода "каминг-аут", я делаю первый шаг к выздоровлению, ведь признаие наличия болезни значительно облегчает ее лечение. Я надеюсь, что все, кто прочтет это, кто страдает тем же недугом, найдут в в себе силы и не побоятся сказать об этом вслух.

Я каждый день выпиваю не менее 300 грамм крепкого (в хорошее время, когда есть деньги - коньяку, в кризис - водки) и литра полтора два пива - для полировки. Начиная с пятницы я вхожу, что называется, в угар и прихожу в себя (если, конечно, это так можно назвать) только в понедельник утром.

Все это началось еще в подростковом возрасте. Впервые я напился до состояния потери пульса в 8 лет на семейном празднике, когда я под шумок упер с родительского стола бутылку вина "монастырская изба" с целью попробовать алкоголь и выкушал ее до дна. Мне сначала было весело, я пел песни и танцевал, однако к вечеру мне поплохело и я блевал полночи. Родители были очень напуганы и хотели вызвать мне скорую.

По-настоящему, по-мужски, я выпил в первый раз в 11 лет, когда я приехал летом в деревню, а там пацаны постарше пили водку. Мне было стыдно, что я все еще девственнен на горлышко, к тому же до этого я всем трепал, что в Москве мы пьем, как взрослые. В общем, мне поднесли полный граненный водки и сказали: "пей!" Если бы я не выпил, это был бы позор - кого воспитала улица, знают, что это такое. Я взял стакан, зажмурился и опрокинул в себя залпом. После этого пацаны меня зауважали, а к меня началась совсем другая жизнь...

В 15 лет я уже пил запоями - каждый день после школы. Тогда еще организм был молодой, и я мог позволить многое из того, чего не могу позволить сейчас. Я мешал все подряд: водку, пиво, вино, портвейн. Примерно в этом возрасте у меня пропал рвотный рефлекс. Лишь потом уже в умных книжках я прочитал,что это означает первую стадию алкоголизма...

продолжение следует...
Tags: алкоголизм, юмор
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments