Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Поминки по Втордыху

Я как-то совсем забыл рассказать о том, как мы провожали в последний путь "Второе Дыхание". Если кто не в курсе, что случилось - предыстория здесь.

Конечно, такого же мощного собрания, как в декабре 2013-го у нас не вышло. Лето, все на дачах и в отпусках. К тому же постоянные дожди - я лично знаю человек 20 которые не приехали именно из-за боязни промокнуть. Несколько человек приехали раньше и успели напиться до момента прихода основной группы. Тем не менее, что получилось - то получилось. Было человек 30, кто-то приходил, кто-то уходил... Были и цветы и стакан с водкой, накрытый хлебом - все, как положено.

Извините за качество съемки и отсутствие видео, лично я этим как-то совсем не заморачивался, да и остальным было не до того...

Помянули достойно. Спасибо всем, кто пришел, всем, кому не все равно... Втордых жив до тех пор, пока живы мы, коренные москвичи, пока мы не превратились в вонючих хипстеров.

Принято решение сделать распитие на могиле 2Д неотъемлемой частью маршрута бар-серфингов. Кроме того, предложено постоянно напоминать Колбаям и Хандрибавам, а также посетителям их новой говнозабегаловки о том, где они находятся при помощи стикеров, которые в ближайшее время будут отпечатаны...












все фото tambourinman

Наш алкоголизм - сильнее ваших репрессий!
Tags: r.i.p., алкоголизм, бар-серфинг
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments