Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Про коллекторов и людей

Совсем охуели, черти?

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) обратилась в Федеральную службу судебных приставов (ФССП) с просьбой предоставить им данные об имеющемся у должников оружии, так как это может говорить о наличии у них ценного имущества.

В письме НАПКА поясняется, что реализация инициативы будет способствовать более эффективному взысканию просроченной задолженности с заемщиков в рамках исполнительного производства.


«Оружие служит свидетельством наличия у должника ценного имущества (оружие используется для охраны этого имущества и само представляет собой ценное имущество), — заявил«Известиям» директор НАПКА Борис Воронин. — Взыскателям необходим доступ к информации о косвенных показателях наличия или отсутствия дохода у должника»

Это бред! У мня нет абсолютно никакого ценного имущества. Оружие мне нужно для другого. Само же оружие ценным имуществом являться не может, ибо стоит копейки! Ясен пончик, боятся суки!

А вообще, бояться вам надо не только оружия! Вас и без оружия встречают далеко не оркестром:

По данным прессы, у погибшего молодого мужчины, который работал коллектором, была отрезана голова и отпилены нижние конечности. А в убийстве подозревается сын хозяйки квартиры. По словам молодого человека, в понедельник коллектор пришел к нему по месту проживания и стал вымогать деньги. В итоге должник убил и расчленил оппонента, пишет "Блокнот" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Tags: мрази, они уху ели
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments