Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Семь первых профессий

Раз уж пошла такая пьянка... В общем, много чего бывало. Опишу то, что было больше, чем пару-тройку раз, что можно было бы назвать "работой"


1991-1992 Фарцовщик/барыга - уж не знаю, как правильно назвать. Вообще не знаю, можно ли это назвать профессией - но все же первые лично заработанные деньги. В общем, продавали мы с пацанами в школе все подряд, что только можно было достать в волшебных палатках - от сигарет, пива и жвачки до аудио-кассет и редких плакатов с рок и кино-звездами. Как сейчас помню, началось это у меня с продажи за рубль пятьдесят значка, который я купил за 70 копеек. С развитием капитализма и бурным ростом продаж всего - сошло на нет.
1998 Официант. Перед окончанием школы подрабатывал в летнем кафе на районе.
1999-2003 Грузчик/разнорабочий. В студенческое время подрабатывал всем подряд от погрузок до ремонта. К профессии грузчика я еще вернулся в 2005-м году, но это уже другая история...
1999, 2003 Сборщик подписей/промоутер/агитатор. Как и любой политконсультант, я начинал с простейших полевых работ рядовым.
2003-2005 Предприниматель. После окончания института пробовал делать бизнес. Успел пожить красиво. В итоге влезли в долги, пропили имущество, и нас чуть не грохнули. Ели ноги унесли. с тех пор от бизнеса держусь подальше.
2004 Сутенер. Было и такое. Недолго, к счастью. Молодой был, глупый. Думал, бабла по легкому срубить. Вовремя остановился.
2005 Руководитель избирательных кампаний.С этого момента начинается мое окончательное возвращение в политику...
Tags: жызнь, ностальгия, флэшмоб
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments