Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Голосовал за Едросню? Получи по-полной!




Ребята, это уже серьезно! Я молчу до поры, до времени... Хрен с ними, с абортами, с попами в школах, с титушками на выставках. Но это, извините, у меня слов приличных нету.

Каждый депутат, который проголосует этот закон, в независимости от партийной принадлежности, будет гореть в аду!

Минтруд России начал разработку законопроекта, обязывающего неработающих россиян платить за пользование поликлиниками и больницами. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает «Интерфакс».

«Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь не работы, — они будут должны внести платеж за фактическое использование социальной инфраструктуры. Такой проект закона есть», — сказала она во время правительственного часа в Совете Федерации.

Голодец отметила, что несмотря на то, что российское законодательство дает россиянам возможность не работать, они не платят страховые взносы, в том числе в систему обязательного медицинского страхования (ОМС). Также, по словам вице-премьера, правительство «видит» списочный состав всех трудоспособных граждан, количество которых составляет 75 млн граждан. При этом «в государстве принято, что человек может по своему желанию работать и не работать», подчеркнула Голодец.

В мае замглавы Минтруда Андрей Пудов рассказал о том, что ведомство обсуждает введение налога для трудоспособных, но нигде официально не работающих граждан.

В феврале глава Минтруда Максим Топилин оценил число работающих «всерую» россиян в 15 млн человек, а убыток от недопоступивших страховых взносов в 500 млрд руб. Тогда министр отметил, что ведомство не разрабатывает закон о тунеядстве, однако «ищет варианты» решения проблемы
Tags: мрази, они уху ели, хватит спать!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments