Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Оказывается, они не только Черное море выкопали

Вроде бы три года прошло с "Майдана". Вроде бы все точки над i давно расставлены. Но все же я иногда затрудняюсь понять: шутят они или все действительно настолько плохо...

Вот пишет депутат Мосийчук:

Осуществить революцию и прийти к власти на Кубе Фиделя Кастро помогли не кто иные, как… украинские националисты.

Известно высказывание Фиделя Кастро: «Если бы не они (бандеровцы) мы никогда не продвинулись бы дальше пригородов Сантьяго». План взятия города Санта-Клара был расписан до деталей в штабе ОУН (б) и блестяще исполнен Че Геварой.

Че Гевара по согласованию с Фиделем Кастро вынашивал планы переезда в Гавану руководства ОУН и лично Степана Бандеры. Этому очень противился брат Фиделя Рауль который был жестко ориентирован на тесное сотрудничество с Советским Союзом. Это он доложил в Москву о планах брата и Че Гевары».

Проанализировав получении данных, Хрущев приказывает ускорить операцию по ликвидации Бандеры. «Если мы не избавимся от него сегодня, завтра вся Гавана станет сине-желтой», говорил он в частной беседе с главой КГБ Александром Шелепиным. Ряд источников утверждает, что ссора Гевары с Кастро вызвана именно ролью Рауля в убийстве Бандеры. Даже после полной переориентации на Советский Союз Фидель всегда отдельно выделял украинцев. После аварии на Чернобыльской АЭС тысячи украинских детей по приглашению Фиделя оздоровлялись на Кубе. Как бы то ни было Куба потеряла своего отца и оплакивает его...


Походу, чувак реально повелся на о...тельные истории от эротической писательницы и политика, изобретательницы национал-сексуализма Саши Шелковенко (френдить обязательно!)

Комментировать не берусь! Мозг вскипает...
Tags: Майдан, клиника, трэш, укрометный юмор
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment