Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Не можешь бросить пить? Сдохни!



Страдавший алкоголизмом голландец Марк Лангейдик решил прекратить свои мучения, прибегнув к эвтаназии. Смертельная процедура была проведена 14 июля этого года. Подробности этой истории сообщает The Independent.

Родной брат Марка — Марсель расказал, что узнал о зависимости родственника восемь лет назад. «Сначала мы сделали то, что сделали бы большинство людей: мы пострались ему помочь. Мои родители предприняли все что в человеческих силах, чтобы спасти Марка», — заявил он.

Однако лечение в специализированных клиниках не дало ожидаемого результата. «В конце концов, брат заявил, что хочеть умереть, воспользовавшись эвтаназией. Мы восприняли это как глупую шутку», — рассказал Марсель.

Но заявление о добровольном уходе из жизни было одобрено врачом из специализированной консультации.

В назначенный день на дом к Марку для исполнения процедуры пришел доктор, который объяснил ему ее суть, после чего сделал смертельную инъекцию.


Вот это поступок! Мужик! Уважаю!
Рекомендую всем алкоголикам и наркоманам воспользоваться возможностью и прекратить уродовать нашу прекрасную планету своим существованием...
Tags: алкоголизм, биореактор, гвозди бы делать из таких людей, смачно помер
Subscribe

  • Ключевская онлайн

    Безумству храбрых поем мы песню? Или этим людям требуется психиатрическая помощь? В любом случае, спасибо за эти кадры!

  • Дед настучал мусорам на внука, который водит баб

    Только многие обрадовались тому, что режим самоизоляции обнулил ненужный, скучный и дорогостоящий конфетно-букетный период, позволив сразу…

  • Вот же повезло индусам!

    Жители многоэтажного дома в индийском штате Керала пострадали от того, что в их квартирах из кухонных кранов вместо воды полился алкоголь. Об…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments