Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Японцы не простят Абэ Курил

Вот и не получился у Абэ прорыв, с которым он бы вошел в историю. Интересено было бы посмотреть аналогичные опросы в России. Впрочем, в России, боюсь, не все Курилы на карте покажут, в то время, как в Японии - это едва ли не национальная религия. Так что сравнение будет слабым...



Больше половины жителей Японии (54,3 процента) негативно оценивают итоги переговоров премьер-министра страны Синдзо Абэ с президентом России Владимиром Путиным. Данные опроса общественного мнения приводит агентство Kyodo.

Кроме того, опрос общественного мнения показал снижение рейтинга поддержки кабинета министра Абэ. Сейчас деятельность правительства одобряют 54,8 процента японцев, в ноябре этот показатель превышал 60,5 процентов.
Tags: Курилы, Япония
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments