Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Свободу продавцам боярышника!



Честно говоря, я не понимаю, за что задерживают людей. да, мы тоже в студенческие годы пили бояру, только это была другая бояра - настойка, предназначенная как раз для приема внутрь. И никто не травился, хотя глушили эту мерзость литрами. А тут речь идет о концентрате для принятия ванн, на котором черным по белому написано: НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ!

Если человек дебил, то туда ему и дорога. При чем тут продавцы? У нас в деревне тоже был такой кадр - пил растворитель для краски, пока у него не растворился желудок, и он не отбросил копыта в страшных судорогах. Тоже виноват продавец? Или производитель растворителя?

P.S. Природа создала естественный механизм очищения от биомусора, быдло должно самовыпиливаться, не стоит мешать этому процессу.


Следователи в Иркутской области задержали двух распространителей «Боярышника», которым отравились несколько десятков человек. Об этом говорится в пресс-релизе Следственного комитета России (СКР), поступившего в редакцию «Ленты.ру».

Установлено, что жители одного из микрорайонов Ленинского района Иркутска покупали концентрат для принятия ванн «Боярышник». На этикетке было предупреждение о том, что средство нельзя принимать внутрь. Несмотря на это, люди «употребили эту продукцию как алкогольную, однако в средстве оказался концентрированный метиловый спирт вместо этилового», отметили в СКР.

В настоящее время проводятся обыски на торговых рынках, где, предположительно, приобреталась данная жидкость. В результате выявлены точки реализации «Боярышника», изъято свыше двух тысяч емкостей, содержащих в общей сложности более 500 литров данного средства.
Tags: алкоголизм, биореактор, быдло
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments