Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Куда Лупу дели, ироды?




Забавно, конечно. Зачем ему пост председателя, если итак все знают,что он управляет демпартией, компартией и не только? И да, что случилось с Лупу?

Вообще, это напоминает рокировку Миронова с Левичевым в "Справедливой России" - типа надо как-то показать, что у нас сменяемость власти...

Молдавский бизнесмен Владимир Плахотнюк избран в субботу председателем проевропейской Демократической партии республики на восьмом съезде политической силы, передает корреспондент РИА Новости.

Его кандидатуру поддержало большинство делегатов съезда. Ранее Плахотнюк занимал пост вице-председателя партии, а руководил ей в течение последних семи лет Мариан Лупу. Местная пресса и представители оппозиции называют Плахотнюка "олигархом" и "серым кардиналом молдавской политики".

Выступая перед делегатами съезда, Плахотнюк отметил ответственность, которая на него возлагается на посту лидера Демпартии.

"Цель ясна. У нас самая сильная команда и самые сильные организации в районах. Мы добьемся всех поставленных задач. После праздников мы начинаем нашу активную политическую, парламентскую и правительственную деятельность", — сказал Плахотнюк.
Tags: Молдавия
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments