Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Тулси

По-моему, она офигенная! Самый офигенный американский политик. Жаль, что ее не назначили госсекретарем...



Член палаты представителей Конгресса США демократ Тулси Габбард, которую ранее рассматривали в качестве кандидата на одну из ключевых должностей в администрации президента Дональда Трампа, встретилась в ходе поездки по Сирии с лидером страны Башаром Асадом. Об этом она рассказала в среду, 25 января, в интервью CNN.

«Когда появилась возможность встретиться с ним [Асадом], я это сделала, поскольку считаю, что важно: если мы заявляем, что нас действительно волнуют страдания сирийского народа, мы должны быть готовы встретиться с кем угодно, если это необходимо для достижения мира», — заявила Габбард.

Член Конгресса отметила, что, вне зависимости от отношения, Асад остается президентом Сирии. «Ради любого мирного соглашения, ради какой-либо возможности достижения мирного соглашения нужно вести с ним диалог», — подчеркнула она.

Габбард также рассказала, что сирийцы задавали ей вопрос, почему США и их союзники поддерживают «террористические группировки, которые уничтожают Сирию, такие как "Аль-Каида" (запрещена в РФ — прим. "Ленты.ру")». «Мне нечего было им ответить», — призналась политик.

Член Конгресса раскритиковала политику США в Арабской республике и отметила, что граждане Сирии в ходе встреч неоднократно говорили об отсутствии в стране умеренных повстанцев. «Пусть сирийский народ сам определяет свое будущее, а не Соединенные Штаты или какая-то другая страна», — заключила она.






Tags: США, красава
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments