Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Kill zem all!!!



К вопросу о показушном ношении хиджабов, резании баранов во дворах, нападении мигрантов на европейских женщин и т.д. А ведь это просто другая сторона все той же уродливой медали "мультикультурализма", навязываемого буржуазной пропагандой вместо подлинного пролетарского интернационализма.

Чем больше вы будете носить на руках педерастов, тем больше ваших женщин будут насиловать, а вас самих взрывать в метро и давить грузовиками.

Сталинистская полиция мыслей вновь обозначила свое присутствие, тираня нас своими эдиктами. К сожалению, даже Оксфордский университет не устоял перед ее напором. Там запретили использование местоимений he (он) и she (она), вместо которых предписывается использовать ze, поскольку использование неправильных местоимений может оскорбить студентов-трансгендеров». Кроме того, как утверждается в статье, студенты-трансгендеры потребовали, чтобы местоимения «он» и «она» не использовались также на лекциях.

Как выяснилось, речь пока не идет о категорическом запрете, а только о предложении. Оно, однако, получило горячую поддержку активистов ЛГБТ-сообщества. Один из самых известных из них — Питер Тэтчелл заявил: «Речь идет... о признании факта смены пола и уважении права людей не определять себя как мужчина или женщина. Местоимение ze дает им возможность обдумать и взвесить данную возможность».

Подобные идиотические правила собирается установить и Кембриджский университет. Ранее британская пресса сообщала о выходе в свет инструкции для учителей, школьников и их родителей, в которой рекомендуется избегать местоимений «он» и «она», а также слов «мальчик» и «девочка», поскольку они содержат «потенциальную угрозу» обидеть трансгендеров.
Tags: мультикультурность, они уху ели, пидерсия
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment