Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Как мракобесы делают политику в России



А вот это уже не смешно:

Депутаты петербургского ЗакСа проголосовали за приравнивание к митингам встреч парламентариев с избирателями. Соответствующий законопроект был внесён на заседании 1 февраля с голоса фракцией "Единая Россия", за него проголосовали 39 депутатов, семеро высказались против. Если закон будет принят, встречи законодателей с гражданами придется согласовывать с исполнительной властью.

"Были допущены вопиющие случаи нарушения. Под предлогом встреч с избирателями отдельные депутаты устраивают митинги. Они используют лазейку в законодательстве, ее надо закрыть. Этот закон, конечно, объявят антидемократическим. Но порядок согласования митингов был признан конституционным", – заявил глава фракции "Единой России" Александр Тетердинко.

Он добавил, что под видом встречи с избирателями депутаты "могут устроить майдан".


В случае принятия этого закона подобную практику можно распространить и на федеральный уровень. Милонов поддержит.

И еще. Истерики фанатов РПЦ все более эпичны:

— Их действия находятся вне всяких норм морали и нравственности. Активисты ЛГБТ-сообщества и те, кто с ними пришёл, срывали богослужение. Цель их действий — оскорбить чувства миллионов верующих, — заявил спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. Кроме того, онсравнил действия участников акции с "панк-молебном "Pussu-riot".

Проблема в том, что этот Макаров не просто клоун, а еще и председатель ЗАКСа - один из тех, кто сочиняет и навязывает нам подобные законы.
Если раньше я старался не вмешиваться в эту историю с Исакием, то теперь уже молчать нельзя!

Достаточно посмотреть на тех, кто требует возврата Исакия РПЦ - и сразу хочется выйти на митинг...
Tags: fucking РПЦ, враги России, они уху ели
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments