Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В Заполярье задержали пятерых мигрантов, пытавшихся попасть в Европу



Пограничники РФ за неделю задержали в Заполярье пятерых выходцев из стран Африки и Ближнего Востока, которые планировали нелегально попасть в Норвегию или Финляндию, сообщается в пресс-релизе погрануправления ФСБ РФ по республике Карелия.

Одним из задержанных оказался гражданин Камеруна, который планировал незаконно пересечь российско-норвежскую границу в поисках лучшей жизни.

23 февраля в Мурманске были выявлены три гражданина Судана, которые признались пограничникам, что намеревались незаконно отправиться в Норвегию. Через два дня суд назначил суданцам штраф в обще сложности в шесть тысяч рублей, аннулировал их визы и предписал им покинуть территорию России в течение трех дней.

"26 февраля граждане Судана приобрели билеты на поезд до Москвы. Однако в процессе следования иностранцы покинули поезд в Петрозаводске, с целью последующего совершения повторной попытки незаконного убытия в страны ЕС", — отметили в ведомстве. После того, как пограничники провели с суданцами разъяснительную беседу, суданцы выехали на поезде в Москву, чтобы позже вылететь в Судан.

26 февраля в поселке Никель Мурманской области были выявлены два гражданина Ирана, которые двигались в направлении государственной границы РФ. Как сообщили в пресс-службе, при себе иностранцы имели дополнительные теплые вещи, снегоступы, палатки и другие вещи для автономного проживания в зимних условиях. После проведения сотрудниками Пограничного управления профилактических мероприятий и разъяснительной беседы иранцы уехали в Москву, чтобы позже вылететь в Иран.


два гражданина Ирана
при себе иностранцы имели дополнительные теплые вещи, снегоступы, палатки и другие вещи для автономного проживания в зимних условиях
Какая прелесть!
Tags: Север, миграционный кризис, смачно помер
Subscribe

  • Моя любимая Водонаева. Жжет Напалмом, как обычно!

    Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на…

  • В поддержку абортов!

    Неожиданно обнаружились мозги у участницы ДОМа-2 Алены Водонаевой. Приятно удивлен... Водонаева, конечно, тупая пизда, но все по делу…

  • Кот и лодыри

    Почему-то вспомнилось бессмертное маршаковское: собирались лодыри на урок, а попали лодыри на каток. И ведь в наше время лодырей похвалили бы -…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments