Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Ринатик не гнется

Группа СКМ всегда работала и продолжает работать исключительно в рамках украинского законодательства, в том числе - наши предприятия на НКТ. И никакое давление не заставит нас изменить юрисдикцию своих активов.Мы обеспечиваем рабочими местами сотни тысяч людей в разных регионах страны - от Востока до Запада, в том числе и на временно не подконтрольных Украине территориях. Мы поставляем в дома миллионов украинцев тепло, электричество и газ.

СКМ - одно из немногих связующих звеньев между контролируемыми и неконтролируемыми территориями Украины.

Даже несмотря на сложную политическую ситуацию в стране и военные действия, все активы Группы СКМ в полном объеме отчисляют налоги и сборы в украинский бюджет.
Всего с начала конфликта на Донбассе Группа СКМ выплатила в государственный бюджет более 100 млрд грн налогов, 10% из которых обеспечили отчисления предприятий, работающих на НКТ.

Мы считаем частную собственность суверенной, а требование о перерегистрации своих предприятий и оплате налогов самопровозглашенным «ДНР» и «ЛНР» - неприемлемым.


Прекрасно!

Tags: Донбасс, бывшая Украина, олигархия
Subscribe

promo ogneev septembre 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments