Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Что творится?

Крупным калибром.Разрывными. Снайпер. В голову. Ранил.

Я все правильно понял?



В зоне вооруженного конфликта в Донбассе в районе Горловки снайпер ранил известного украинского волонтера Юлию Толмачеву. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь 72-й Гвардейской отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Елена Мокренчук.

«Били крупным калибром, разрывными. Она и ее водитель найдены с ранениями, но живые. Сейчас медики проводят водителю операцию и готовят борт в госпиталь. Боец, что с ними ехал, тоже ранен», — заявила Мокренчук.

Пресс-центр штаба АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют боевые действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру») на своей странице в Facebook сообщил, что Толмачева получила ранение мягких тканей головы и сотрясение головного мозга легкой степени. Водителю Сергею Адамяку пуля попала в левую руку. «В течение часа их доставили в Бахмутскую центральную районную больницу, где их прооперировали военные врачи», — подчеркивается в сообщении.
Tags: война
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments