Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Вопрос к любителям французской булки



В день столетия со дня свержения царизма расчехлился еще один поборник "духовных скреп", который достался нам по наследству от бывшей Украины вместе с Крымом.

Мне кажется, или все же глава субъекта, в отличие от депутата Госдуры, все же должен немного уметь фильтровать базар и воздерживаться от трансляции своей шизофрении на всю страну?

И вообще, откуда в Крыму столько этих? Не,я понимаю, что 25 лет оккупации, насильственная украинизация и все такое, но неужели все настолько там запущено? Могут крымские френды это как то прокомментировать?

И еще, я знаю, что у меня есть друзья, которые считаю свержение царизма сто лет назад злом для России. Не хочу спорить на эту тему, т.к. это бессмысленно, и мы все останемся при своем мнении. Но... можно сколько угодно сожалеть об "утраченной империи", но при этом иметь мозг для понимания невозможности вернуть то, что было. Или есть такие, кто на полном серьезе верит, как Аксенов, что в России возможно возрождение монархии?

Если да, то кого в цари? Потомка Романовых? Путина? Или на вселенском соборе выберем, на кого бог укажет?

Как вы относитесь к свержению монархии в России?"

Положительно. Это был шаг к свободе после многовекового рабства!
11(44.0%)
Положительно. Это было начало демонтажа кровавой русской империи, поработившей народы!
0(0.0%)
Нейтрально. Это было неизбежно, просто одно из звеньев исторической цепочки.
7(28.0%)
Отрицательно! Это была геополитическая катастрофа. Но, нужно жить сегодняшним днем, а из истории извлекать уроки.
4(16.0%)
Отрицательно! Это была геополитическая катастрофа! Но я верю, что рано или поздно Господь простит русский народ и дарует нам нового Царя!
3(12.0%)
Tags: историческая дата, монархизм
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments